Skip to content

TRP

Just another WordPress.com weblog

En un partido dominado en principio por el poderosos Manchester, Liga cayo por 1-0 en Yokohama ante mas de 50.000 personas.

Pudiendose haber adelantado Liga a los 3 minutos por medio del central Campos en una jugada que quedo solo frente a Van Der Sar y no supo como resolver, esto dio paso a q el equipo ingles domine de cabo a rabo el resto del primer tiempo con sendas chances de gol las cuales fueron ahogadas por el legendario Cevallos.

Ya en la 2da Mitad sale expulsado Vidic por un codaso a manso, esto dio paso a un cambio tactico por parte de ferguson sacando a Tevez por Evans y dejando a Cristiano como unico punta.

En el corazon de este tiempo Liga arrincono al Manchester que no tenia manera de salir al gol , un remate de Cristiano hizo despertar al equipo y se fueron con mas q ganas en busca del tanto que les era cada vez mas esquivo, En una jugada qu tuvo mas de 15 toques Cristiano aguanta el balon y toca a la izquierda donde Rooney remata de derecha cruzado y vence la porteria de Cevallos concretandose asi el Gol del Campeonato.

Minutos despues Manso (LDU) tuvo el empate pero “San” Van Der Sar salvo el disparo de colarse en su red.

Se cumplio la logica en si ya q el favorito gano, no si antes chocarse ante un gran equipo que no le llega ni a los talones economicamente hablando un triunfo q al fondo sabe a derrota, ya q solo encajaron 1 gol ante un equipo que no supera ni los 20 millones (siendo optimistas), nada comparado con los casi 500 millones en los q esta valorada la plantilla del Man Utd.

Con este titulo Manchester sella una Gran temporada 08 , con el titulo de la Champions, Premier League y el Mundial de Clubes.